€11,20 – €25,00 Iva inclusa
I Ciccioli Morbidi sono un grande esempio dell’affettato Emiliano buoni da soli e buonissimi insieme a una crescentina o a una tigella.
“I ciccioli sono un vero e proprio simbolo dell’antichità. Sono un rimedio perfetto per usufruire anche dei piccoli ritagli di carne che rimanevano sul tagliere una volta finite altre preparazioni. I piccoli pezzi rimanenti grassi o magri vengono cotti in una casseruola senza l’aggiunta di acqua in modo le il grasso sciogliendo cuocia il tutto. Una volta terminata la cottura vengono insaporiti da sale e pepe e messi nello stampo all’intero di un sacco in juta e e pressati in modo da eliminare il grasso in eccesso e lasciati riposare. Ingredienti: carni di suino, sale, pepe, aglio e vino bianco secco NON CONTIENE GLUTINE NÉ LATTOSIO Conservazione: Il prodotto è conservato nel sottovuoto etichettato con l’informazione della data finale dell’imballaggio, il prodotto essendo un prodotto stagionato non ha scadenza. Il peso può variare di circa 150 gr.”
Copyrighted Image