Prodotti artigianali di alta qualità,
preparati con cura, per la tua tavola
LA NOSTRA SPECIALITÀ
La nostra
porchetta
artigianale
La lavorazione artigianale della Porchetta consiste nel disossare il maiale per poi ricomporlo con la propria carne, aromatizzata con sale, pepe ed erbe aromatiche.
Una volta ricomposto in modo uniforme, viene cotto al forno per circa 8/10 ore.
Il Divin Porcello utilizza solo carni italiane di maiali nostrani scelti, non utilizza carne proveniente dall’estero o congelata. Le carni non vengono alterate con coloranti o additivi le nostre carni.
Cottura Naturale
La lentezza della cottura naturale non toglie il sapore ma lo arricchisce e ne esalta gli aromi rendendo la carne morbida.
Il peso del maiale varia da 12kg fino a 30kg
SALUMERIA ARTIGIANALE
Prepariamo per voi i migliori salumi artigianali secondo antiche tradizioni regionali.
La Salamella è un salume leggero, delicato e gustoso adatto all'aperitivo ma anche a tavola. Perfetto con il vino bianco fermo o frizzante
Il Salame nostrano ha una ricetta che segue la tradizione Emiliano-Romagnola. Un salame gustoso e saporito adatto alla tavola, ottimo per farcire gustosi panini accompagnati da un bel bicchiere di vino!
Il Salame all’aglio è un prodotto caratteristico della nostra zona. Lo produciamo con le migliori carni, prosciutto, spalla, pancetta, lo insaporiamo con aromi naturali arricchendo il gesto grazie all'aggiunta di aglio.
PRODOTTI FRESCHI
Una vasta gamma
di carni fresche
ideali per grigliate
di sicuro successo
Salsiccia, coppone, costoline, braciole, lombo, zampetti e lardo. Tutto quello che serve per una grigliata di alto livello o per le vostre ricette a base di carne di maiale.
La lavorazione artigianale della Porchetta consiste nel disossare il maiale per poi ricomporlo con la propria carne, aromatizzata con sale, pepe ed erbe aromatiche.
Una volta ricomposto in modo uniforme, viene cotto al forno per circa 8/10 ore.
Il Divin Porcello utilizza solo carni italiane di maiali nostrani scelti, non utilizza carne proveniente dall’estero o congelata. Le carni non vengono alterate con coloranti o additivi le nostre carni.
Cottura Naturale
La lentezza della cottura naturale non toglie il sapore ma lo arricchisce e ne esalta gli aromi rendendo la carne morbida.
Il peso del maiale varia da 12kg fino a 30kg