IL NOSTRO LAVORO NASCE QUI
Il laboratorio
artigianale
della lavorazione
delle carni
e preparazione
della porchetta
Il laboratorio di lavorazione artigianale della carne e della Porchetta, si è evoluto negli anni e, recentemente, è stato ristrutturato e dotato di moderne apparecchiature.
La procedura di lavorazione, produzione e stagionatura è quella dettata dal titolare fondatore Cavallini Andreino nel rispetto della tradizione.
Negli anni questa procedera e i suoi “segreti”, sono rimasti immutati e insegnati allo staff di dipendenti de Il Divin Porcello che, quotidianamente, lavora nel rispetto delle tradizione e delle norme sanitarie.
La procedura di lavorazione, produzione e stagionatura è quella dettata dal titolare fondatore Cavallini Andreino nel rispetto della tradizione.
Negli anni questa procedera e i suoi “segreti”, sono rimasti immutati e insegnati allo staff di dipendenti de Il Divin Porcello che, quotidianamente, lavora nel rispetto delle tradizione e delle norme sanitarie.
Nel nostro laboratorio, lavoriamo le carni suine, preparando i prodotti artigianali che trovate in vendita su questo sito, nella sezione "negozio online" e nel nostro spaccio a Budrio.
Tutta la produzione, è artigianale, nel rispetto delle più severe norme igieniche e sanitarie.
Lavoriamo seguendo antiche ricette ma utilizzando moderni strumenti per potervi garantire una eccellente qualità.
La nostra missione, è portare sulle vostre tavole la tradizione e la passione che ci contraddistingue da oltre 40 anni. Dal produttore al consumatore.